-Метки

natural soap nonna smetanina nonna-soap акварель акция ароматное мыло баклажаны бальзам без пчелиного воска бальзам для губ блины бомба для ванны бомбочка для ванны выпечка вышивка вышивка крестиком вязание гейзер для ванны гидролат гидролаты грелка грелка на чайник грибы дача десерт домашняя косметика закуска закуски какао-бобы консервы кот коты крестик круг курица кухня лепка магазин мыла мандала молочное мыло монохром морковь музыка мыло мыло в подарок мыло глицериновое мыло горячим способом мыло натуральное мыло органическое мыло ручной работы мыло ручной работы в москве мыло с глиной мыло с какао-бобами мыло с нуля мыло с нуля в москве мыло с солью мыло с черной глиной мыло с шелком мыло с шоколадом мыло соляное мыло холодным способом натуральная косметика натуральное мыло натуральное мыло москва натуральное мыло с нуля натуральный тоник оливковое масло органическое мыло пельмени перец сладкий пирог плетение плетение из газет подушка полезности помидоры рецепты ручная работа салат салфетки саше скатерти скумбрия сладкий перец сладкое соляное мыло сумка сумочка схемы сыр текстиль тоник для лица тоник для проблемной кожи торт хлеб цветы шампунь шоколад шоколадное мыло эко мыло этичное мыло

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NONNA_SMETANINA

 -Подписка по e-mail

 
Комментарии (0)

Твердый крем для рук и тела "Лавандовый"

Дневник

Четверг, 29 Сентября 2016 г. 02:14 + в цитатник

Этот крем представляет собой твердый безводный продукт. Отсутствие воды позволяет не добавлять в крем консервант, крем не испортится. Можно было бы назвать его масляной плиткой, массажной плиткой, но рука не поднялась, ибо состав у него богатый и на кожу наносится он легко без неприятного ощущения излишней жирности. Состав у волшебного крема такой - масло какао нерафинированное, масло ши, масло макадамии, стеариновая кислота, кукурузный крахмал, цетиловый спирт, эфирное масло лаванды, экстракты календулы, ромашки, клевера, липы, льна, шиповника.

твердый крем, крем для рук и тела, крем лавандовый/4487210_ (700x700, 312Kb)

Подходит для ухода и питания любой части тела, кожи любого типа. Он совершенно незаменим для обладательниц сухой кожи. Можно крем наносить на руки, тело, лицо, губы, ногти,  ноги, на пяточки. Следует помнить, что все масла и смеси без водной фазы в составе наносятся строго на влажную кожу. Для того, чтобы воспользоваться кремом, возьмите плиточку в руки и немного согрейте ее, тогда масла подтают и крем легко размажется по кожной поверхности. Минут через 15 снимите излишки крема салфеткой. При использовании твердого крема кожа не лоснится, а наоборот приобретает благородную матовость и ухоженный вид.

Купить крем можно написав мне здесь в личку, а можно перейти в магазин на ЯМ - http://www.livemaster.ru/item/16877659-kosmetika-r...j-krem-dlya-ruk-i-tela-lavando

Рубрики:  МАГАЗИН МЫЛА/Гидрофильные, масляные смеси, плитки
МАГАЗИН МЫЛА/Бальзамы для губ, ногтей, лица,тела
Домашняя косметика

Метки:  
Комментарии (0)

Бальзам для губ с облепихой

Дневник

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 07:15 + в цитатник

Бальзам для губ с облепиховым маслом.
Не содержит пчелиного воска. Не содержит красителей и ароматизаторов.
С составе воски карнаубский и канделильский, масло какао, масл ши, масло сладкого миндаля, масло облепихи.
Можно использовать в качестве бальзама для ногтей.

4487210_oblepiha650 (650x640, 211Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МАГАЗИН МЫЛА/Бальзамы для губ, ногтей, лица,тела
Домашняя косметика

Метки:  
Комментарии (0)

Бальзам для губ со спирулиной и маслом мяты

Дневник

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 07:12 + в цитатник

Бальзам для губ со спирулиной и эфирным маслом мяты перечной.
Не содержит пчелиного воска. Не содержит красителей.
Ароматизирован натуральным эфирным маслом мяты.
В составе канделильский воск, масло ши, касторовое масло, масло сладкого миндаля, масо жожоба, порошок спирулины, эфирное масло мяты.

4487210_myata_i_spirylina600 (600x612, 173Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МАГАЗИН МЫЛА/Бальзамы для губ, ногтей, лица,тела
Домашняя косметика

Метки:  
Комментарии (0)

Бальзам для губ с шоколадом

Дневник

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 07:09 + в цитатник

Бальзам для губ с тертыми какао-бобами и золотистой микой.
Без пчелиного воска. Без красителей и ароматизаторов.
В составе: карнаубский и канделильский воски, масло ши, масло сладкого миндаля, масло жожоба, тертые какао-бобы, косметическая мика.

4487210_shokolad (679x700, 182Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МАГАЗИН МЫЛА/Бальзамы для губ, ногтей, лица,тела
Домашняя косметика

Метки:  
Комментарии (0)

Бальзам для губ с пудрой вишни

Дневник

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 07:35 + в цитатник

Бальзам для губ на основе растительных восков и масел. В нем нет пчелиного воска ни капельки. Зато, есть канделильский и карнаубский воски, масло ши, масло какао, масло сладкого миндаля, масло жожоба и вишневая пудра. Если вишневой пудры добавить в бальзам много, то цвет будет интенсивнее, но при использовании будут ощутимы частички пудры, как мягкий пилинг.

4487210_vishnevaya_pydra650 (650x636, 215Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МАГАЗИН МЫЛА/Бальзамы для губ, ногтей, лица,тела
Домашняя косметика

Метки:  

 Страницы: [1]