-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в NONNA_SMETANINA

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ћј√ј«»Ќ ћџЋј
ћј√ј«»Ќ ћџЋј
13:42 01.03.2018
‘отографий: 26
ѕосмотреть все фотографии серии ’оз€йственное мыло с нул€
’оз€йственное мыло с нул€
17:12 16.02.2018
‘отографий: 12
ѕосмотреть все фотографии серии Ўампуневое мыло
Ўампуневое мыло
14:44 21.01.2018
‘отографий: 5

 -÷итатник

Ѕез заголовка - (0)

Ќюансы по приготовлению пастилы без сушилки. —ейчас настала гор€ча€ пора в пр€мом и переносном см...

√уцульский кучер€вый шов - (0)

 ручен≥ шви  ручен≥ шви   1.  ручений шов "позад голки" Ќазви...

Ћуковые кольца в кл€ре - (0)

Ћуковые кольца в кл€ре: рецепты и секреты приготовлени€ Ћуковые кольца в кл€ре – одна из...

‘унчоза 7 рецептов - (0)

 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№ ‘”Ќ„ќ«”: “ќѕ-7 ¬ј–»јЌ“ќ¬. ќбожаю фунчозу, но не рисовую, а бобовую! 1...

Ѕрюност (утилизаци€ сыворотки) - (5)

Ќорвежский сыр брюност     130 минут   ...

 -ѕодписка по e-mail

 

торт »нтрига

ѕ€тница, 10 ќкт€бр€ 2014 г. 15:48 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ћарилорхен “орт "»нтрига"

“орт (604x357, 56Kb)

»нгредиенты:
ƒл€ бисквита:
10 €иц;
350 гр сахара;
250 гр муки;
150 гр крахмала;
12 ст.л воды;
15 гр ванильного сахара;
2.5 ч.л разрыхлител€;

ƒл€ крема:
500 гр сливочного масла;
300 гр сгущенного молока;
2 ст ложки какао-порошка;

√отовим бисквит:
1. Ѕелки отделить от желтков. Ѕелки взбить отдельно с сахаром до устойчивых пиков с добавлением воды.
2. ∆елтки взбить и аккуратно добавить к белковой массе.
3. ƒобавить крахмал, муку и разрыхлитель.
4. ’орошенько все перемешать.
5.  руглую тортовую форму выстелить пекарской бумагой.
6. –авномерным слоем выложить 10 ст ложек бисквитной массы
7. ¬ыпекать 15 -20 минут
8. ќставшуюс€ бисквитную массу разделить на три равные части.
9.  аждую часть вылить на стандартный духовой противень, застеленный пергаментной бумагой.
10. ¬ыпекаем наш корж 10-15 минут, при температуре 180 градусов.
11. “аким образом у нас выйдет три бисквитных коржа.
12. √ор€чий бисквитный корж достаем с духовки и переворачиваем на полотенце, пергаментной бумагой к верху. ѕергамент снимаем и скручиваем гор€чий корж с помощью полотенца в рулет. ќставл€ем его на пару минут. “ак поступаем с трем€ бисквитными коржами.
13. ƒалее каждый бисквитный рулет разрезаем на одинаковые полосочки по 6 см.

ƒл€ крема:
ћ€гкое сливочное масло взбить с добавлением сгущенного молока. ѕосле добавить какао, и взбить до воздушной пышной массы.
14. Ќижний бисквитный пласт по желанию пропитать сахарным сиропом, какао или любимой пропиткой. —мазать круглый бисквит тонким слоем крема.
15. Ѕерем одну бисквитную полосочку смазывает кремом и скручиваем рулетом. ”станавливаем по середине бисквита.
16. ƒальше каждую полосочку смазываем сгущенкой и накручиваем на наш валик из бисквитного коржа. ≈сли удобно можете крем наносить пр€мо на валик, а не на полоску. “аким образом накрутить все бисквитные полосочки.
17. —мазываем тонким слоем весь торт, украшаем по желанию и ставим в холодильник дл€ пропитки на 6-8 часов.

ѕ–»я“Ќќ√ќ „ј≈ѕ»“»я!

—ветлана ѕетрикевич

»сточник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_16170

Ћарилорхен

—ери€ сообщений "“орты":
„асть 1 - торт »нтрига
„асть 2 - «акусочный торт из вафельных коржей
„асть 3 - Ўоколадно-свекольный пирог
...
„асть 5 - «акусочный торт с грибами, картофелем, луком, сыром
„асть 6 - ћедовик
„асть 7 - ѕтичье молоко по √ќ—“у

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/ƒесерт
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку