-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NONNA_SMETANINA

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии МАГАЗИН МЫЛА
МАГАЗИН МЫЛА
13:42 01.03.2018
Фотографий: 26
Посмотреть все фотографии серии Хозяйственное мыло с нуля
Хозяйственное мыло с нуля
17:12 16.02.2018
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Шампуневое мыло
Шампуневое мыло
14:44 21.01.2018
Фотографий: 5

 -Цитатник

Луковые кольца в кляре - (0)

Луковые кольца в кляре: рецепты и секреты приготовления Луковые кольца в кляре – одна из...

Фунчоза 7 рецептов - (0)

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ. Обожаю фунчозу, но не рисовую, а бобовую! 1...

Брюност (утилизация сыворотки) - (5)

Норвежский сыр брюност     130 минут   ...

Вишневое желе из агара - (0)

//s015.radikal.ru/i331/1101/30/433e664c2801.jpg Для компота: 1 упаковка замороженной виш...

Без заголовка - (0)

НОВАЯ АRTKA     13. 14. 15. 16. ...

 -Подписка по e-mail

 

Рыбный закусочный торт «Рыбацкая удача»

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 05:28 + в цитатник
cалат (403x387, 32Kb)


– рыба красная слабосолёная (форель или сёмга) – 500 г
– яйца варёные – 4 шт.
– рис отварной – 4-5 ст. л.
– крабовые палочки (или креветки) – 1 упаковка
Для крема:
– мягкий сыр "Филадельфия" – 100 г
– сметана – 4 ст. л.
– майонез – 4 ст. л.
– желатин – 8 г
Для украшения:
– зелень
– красная икра

Приготовление крема. Желатин замочим в 0,5 стакана воды на 30-40 минут для набухания и растворим на водяной бане.
Пока остывает желатин, соединяем в однородную массу сметану, майонез и мягкий сыр. Сначала к сыру понемногу добавляем майонез и растираем, затем добавляем сметану и хорошенько размешиваем.
Затем, помешивая, вливаем в смесь остывший до легкой теплоты раствор желатина.
Крем получается по густоте, как сметана.
Натираем на мелкой тёрке отдельно желтки, белки и крабовые палочки.
Форму застилаем полиэтиленовой плёнкой.Рыбу нарезаем на тонкие полоски и выкладываем на дно и стенки формы.В форму, выложенную ломтиками рыбы, выкладываем слоями:
1) крем,
2) тёртые желтки,
3) крем,
4) тертые крабовые палочки,
5) крем,
6) тёртые белки,
7) крем,
8) рис,
9) крем.
Ставим форму с тортом в холодильник на ночь для застывания желатинового кремаЧерез 8-10 часов достаем форму с тортом из холодильника, накрываем сверху тарелкой и переворачиваем: торт опускается на тарелку.
Украшаем торт: сверху красной икрой и зеленью по периметру.

http://www.facebook.com/KulinarIZ
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Салаты
РЕЦЕПТЫ/Рыба
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку