-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NONNA_SMETANINA

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии МАГАЗИН МЫЛА
МАГАЗИН МЫЛА
13:42 01.03.2018
Фотографий: 26
Посмотреть все фотографии серии Хозяйственное мыло с нуля
Хозяйственное мыло с нуля
17:12 16.02.2018
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Шампуневое мыло
Шампуневое мыло
14:44 21.01.2018
Фотографий: 5

 -Цитатник

Луковые кольца в кляре - (0)

Луковые кольца в кляре: рецепты и секреты приготовления Луковые кольца в кляре – одна из...

Фунчоза 7 рецептов - (0)

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ. Обожаю фунчозу, но не рисовую, а бобовую! 1...

Брюност (утилизация сыворотки) - (5)

Норвежский сыр брюност     130 минут   ...

Вишневое желе из агара - (0)

//s015.radikal.ru/i331/1101/30/433e664c2801.jpg Для компота: 1 упаковка замороженной виш...

Без заголовка - (0)

НОВАЯ АRTKA     13. 14. 15. 16. ...

 -Подписка по e-mail

 

Салат "Десятка"

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 11:53 + в цитатник
перец сладкий - 10 шт
помидоры - 10 шт
баклажаны - 10 шт
лук - 10 шт
соль - 1,5 ст.л.
сахар - 3 ст.л.
масло растительное - 1 стакан
чеснок - головка
петрушка
уксус

Помидоры, перец и баклажаны нарезать. Приготовить маринад: вскипятить масло с уксусом, добавить соль, сахар. Положить в маринад овощи и варить 30 минут. Минут через 25 добавить нарезанный чеснок и измельченную зелень петрушки. Разложить заготовку по стерильным банкам и закатать.

Серия сообщений "КОНСЕРВЫ":
Консервы домашние
Часть 1 - Баклажаны кружками, жареные
Часть 2 - Закуска из баклажанов
Часть 3 - Заправка для борща
Часть 4 - Овощная слоенка
Часть 5 - Салат "Десятка"
Часть 6 - Перец, фаршированный рисом, в томатном соусе
Часть 7 - Соус Кубанский
...
Часть 13 - Яблочное пюре со сгущенкой Неженка на зиму
Часть 14 - Консервированные баклажаны с морковью
Часть 15 - Сок квашеной капусты, однако))))

Рубрики:  КОНСЕРВЫ/Закуски, салаты, заправки
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку