-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NONNA_SMETANINA

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии МАГАЗИН МЫЛА
МАГАЗИН МЫЛА
13:42 01.03.2018
Фотографий: 26
Посмотреть все фотографии серии Хозяйственное мыло с нуля
Хозяйственное мыло с нуля
17:12 16.02.2018
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Шампуневое мыло
Шампуневое мыло
14:44 21.01.2018
Фотографий: 5

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Нюансы по приготовлению пастилы без сушилки. Сейчас настала горячая пора в прямом и переносном см...

Гуцульский кучерявый шов - (0)

Кручені шви Кручені шви   1. Кручений шов "позад голки" Назви...

Луковые кольца в кляре - (0)

Луковые кольца в кляре: рецепты и секреты приготовления Луковые кольца в кляре – одна из...

Фунчоза 7 рецептов - (0)

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ. Обожаю фунчозу, но не рисовую, а бобовую! 1...

Брюност (утилизация сыворотки) - (5)

Норвежский сыр брюност     130 минут   ...

 -Подписка по e-mail

 

Закуска из баклажанов

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 10:37 + в цитатник
баклажаны - 5 кг
красный сладкий перец - 1 кг
острый перец - 3-4 стручка
чеснок - 300 гр
укроп - 1 пучок
уксус (9%) - 200 мл
сахар - 100 гр
растительное масло

Баклажаны нарезать кольцами толщиной около 2 см. Посыпать солью, выдержать в миске минут 30. Помыть, обсушить, обжарить в масле с обеих сторон. Каждый кусок снять со сковороды вилкой, обмакнуть в смесь перцев и уложить слоями в предварительно подготовленные (помытые и простерилизованные) банки. Заполненные банки стерилизовать 15 мин, после чего закатать крышками.
Смесь перцев: сладкий перец, острый перец, чеснок, укроп пропустить через мясорубку, добавить уксус, сахар. Хорошо перемешать, чтобы сахар растворился полностью.

Найдено на просторах инета. Где именно, уже не помню - не сохраняя сразу распечатала.

Серия сообщений "КОНСЕРВЫ":
Консервы домашние
Часть 1 - Баклажаны кружками, жареные
Часть 2 - Закуска из баклажанов
Часть 3 - Заправка для борща
Часть 4 - Овощная слоенка
...
Часть 13 - Яблочное пюре со сгущенкой Неженка на зиму
Часть 14 - Консервированные баклажаны с морковью
Часть 15 - Сок квашеной капусты, однако))))

Рубрики:  КОНСЕРВЫ/Баклажаны
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку